Seluma- Bhabinkamtibmas Polsek Sukaraja Polres Seluma Polda Bengkulu, melaksanakan patroli Sambang ke kantor Desa Sumber Makmur Kecamatan Sukaraja Kabupaten Seluma, Selasa (02/04/2024).

Adapun Kegiatan Bhabinkamtibmas saat Sambang Desa Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kepada masyarakat Desa Sumber Makmur Kecamatan Sukaraja untuk berhati hati dan waspada tindak pidana pencurian.

Juga memberikan Himbauan Untuk waspada terhadap kejahatan Online melalui Media sosial, diharapkan masyarakat jangan terpengaruh oleh iming-iming melalui media sosial.

Bhabinkamtibmas Polsek Sukaraja Aiptu Thomas Eko menyampaikan “Apabila menemukan permasalahan di Desa baik itu tindak pidana atau gangguan Kamtibmas agar masyarakat dapat menyampaikan segera informasi kepada Bhabinkamtibmas ataupun langsung ke Polsek Sukaraja.

“Giat sambang Bhabinkamtibmas merupakan giat rutin bhabinkamtibmas tersebut agar dapat mengetahui secara langsung permasalahan di desa binaannya serta memberikan solusi secara langsung jika ada permasalahan yang ada pada masyarakat,” jelas Kasat Binmas Iptu Agus. S. SH.