Bengkulu – Personel Polsek KSKP Pulau Baai Polresta Bengkulu Polda Bengkulu, Aiptu Irmansyah dan Aidpda Duayang melaksanakan Patroli dan Pengecekan di lokasi yang rawan banjir di seputaran Kawasan Pulau Baai Kota Bengkulu, Sabtu (09/03/2024) sore.

Disampaiakan Kapolresta Bengkulu Polda Bengkulu AKBP Dedy Nata, S.I.K., melalui Kapolsek KSKP Pulau Baai Iptu Malek Harvey, S.H., Pengecekan dilakukan akibat cuaca hujan yyang mengguyur Kota Bengkulu dari Pagi sampai malam, hingga di waspadai terjadinya banjir.

Dalam patroli tersebut anggota Patroli Polsek KSKP Pulau Baai melaksanakan patroli keliling di seputaran kawasan pelabuhan Pulau Baai ke tempat-tempat yang berpotensi dan Rawan Banjir di seputaran Kawasan Pulau Baai Bengkulu.

Memberikan imbauan kamtibmas kepada masyarakat, agar selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi terjadinya bencana alam terutama Banjir.

Menghimbau kepada masyarakat, apabila ditemukan hal-hal yang mencurigakan atau melihat adanya tindak pidana serta adanya efek dari gangguan Kamtibmas karna bencana alam efek dari faktor cuaca dan banjir agar menghubungi nomor 110 atau Kantor Kepolisian terdekat.

“Kegiatan Patroli dapat berjalan dengan aman dan kondusif tempat yang di cek tidak terdampak ,” Pungkas Kapolsek.